Déjà faire un reboot de The strangers c'est pas la meilleure des idées.
En plus si tu ouvres ton film en indiquant que c'est l'histoire du crime le plus brutal, tu dois envoyer.
Et si la première goutte de sang est versée au bout d'1h17 de film (sur 1h30, car le premier meurtre de l'intro est hors champ), tu ne peux que constater que c'était une mauvaise idée. Encore pire quand tu indiques "to be continued".
Ce film c'est surtout l'histoire de tueurs qui veulent pas tuer et qui passent leur temps à se téléporter dans le dos des "victimes" mais personne ne se rend compte de rien sauf le spectateur. Donc c'est fait juste pour nous. La première fois peut être que ça crée une tension, au bout de dix fois c'est risible.
En plus les acteurs sont pas oufs (au moins le premier film avec Liv Tyler était plus incarné côté acteurs et surtout bien plus sanglant et brutal) et passe leur temps à prendre les pires décisions.
Et dire qu'il y a deux autres films qui suivent. Donc on a un film d'horreur sans horreur, un slasher avec trois meurtres (dont un qu'on voit pas et un raté), j'ai jamais vu un slasher aussi pauvre en la matière.
Bref un film bien nul mais qui se croit bien vu que c'est une trilogie.