On s'ennuie.
L'idée est bonne, mais le développement est assez plat. Peu de conflits, peu de scènes fortes ; on dirait que les auteurs se sont dit : on ne va pas tomber dans la facilité et montrer des choses ignobles. Ok, c'est noté. Mais ça ne veut pas dire qu'on doit juste regarder des gens qui regardent. Il faut au moins suggérer des choses. Et pour suggérer, ça veut dire qu'il faut créer un univers qu'on ne voit pas. Donner assez d'indice pour alimenter l'imagination du spectateur. Ici, rien n'est donné, 'heureusement' la plupart des gens ont vu des vidéos qu'ils n'auraient jamais voulu voir (moi un type m'a envoyé une vidéo d'un mec qui se fait couper les bras et la tête, c'était horrible), donc on peut imaginer des choses. Mais ce n'est pas le film qui apporte cela. Et puis y a quand même une scène où l'héroïne se met à tabasser un mec avec une ceinture et c'est filmé... donc on n'évite pas la violence. Mais la scène est si soft qu'on se demande pourquoi les auteurs ont voulu en arriver là. C'est un peu ridicule, mal amené.
La mise en scène souffre des mêmes problèmes : c'est trop fermé sur les visages, même le lieu où ça se fait se résume à des tables et des ordinateurs. On ne sait rien. C'est pauvre visuellement. Les acteurs font le boulot, cest déjà ça.
Bref, pas terrible.