Le monde n'est plus le même qu'en 95 (malheureusement) et même si les sketch des Inconnus sont intemporels et fascinent encore a notre époque eux même ne maitrise pas cette époque ci et sa se sent dans ce film parce que ils essaye de se mettre a jour mais sa marche pas y a qu'a voir la pseudo fille wesh wesh de Bernard qui est insupportable et l'intrigue autour d'elle on s'en fou ont veux juste lui mettre des tartes , Michael en adulte c'est pareille sa fait plaisir de le revoir mais sa marche pas du tout pareille il sert a rien a par dire coucou c'est moi j'ai grandi
Ils ont essayé de faire comme le premier surtout dans le style au début ils montrent que leur situations est totalement différentes et qu'ils vont être réunis dans une décente au enfer mais c'est un concept qui ne marche qu'une fois et surtout pas 20ans plus tard
Du début jusqu'à ce que Bernard doivent hébergé ses 2 frères c'est pas mal mais bon après c'est une succession de déceptions même si j'avoue que la scène avec la MDMA et le repas avec la belle famille de Michael ma bien fait rire
C'est pas un mauvais film j'ai rigolé quelques fois mais y'avait pas besoin d'une suite