Je n'étais pas hyper motivé, à raison... Sentiment probablement renforcé par le revisionnage du dessin animé la veille. C'était vraiment sans intérêt. Soit on reprend EXACTEMENT ce qui était proposé dans l'original, soit on enlève (carrément) des personnages importants (le capitaine Gantu a littéralement disparu de la circulation). Ton plus enfantin, humour médiocre, inventivité zéro... Si ces remakes live sont de véritables jackpots commerciaux, artistiquement, on frôle le néant, d'autant que l'équipe technique n'a toujours pas compris que ce qui peut très bien fonctionner en animation passe beaucoup moins bien en « live action », provoquant même quelques scènes à la limite du gênant. Et alors qu'il avait un côté attachant précédemment, cette fois, Stich se révèle souvent agaçant et pas spécialement mignon. Il va vraiment falloir que j'arrête de me faire berner par ces productions mercantiles au possible, encore plus lorsqu'elles décident d'être aussi puérils qu'ici. À éviter, du moins si vous avez plus de huit ans.