Honnêtement, j'étais enthousiaste. Le pitch était bon, le huit clos, les acteurs, même le petit faisait peine avec sa petite mine.
Oui, mais.
Déjà, y a pas d'explications, à rien. L'enfant aurait pu avoir une maladie sous jacente qu'on en saurait rien, non, il est juste sous-nutri, mais pourquoi personne n'en saura rien, car la maman dit que "c'est pas bon pour lui, ça lui fait mal", mais rien n'y personne ne semble y voir une piste de quoi que ce soit.
Et des éléments manquants, y en a partout. Pourquoi le doc est toujours contre l'infirmière et lui met des bâtons dans les roues à chaque seconde? Aucune idée. Pourquoi le père n'est pas présent dans la vie de l'enfant? Argumentaire pâlot d'un "t'as jamais été là" lancé dans un couloir. Et grands dieux, personne ne va JAMAIS faire interner cette maman qui, au mieux, a besoin d'un soutien psy, au pire est complètement maboule?
Non, il ne va rien se passer de plus. On finit sur une route express direction quelque part, et le p'tit, son bras cassé et son père bras cassé, bah... On en saura rien, de l'interêt d'Adam. On a même pas pu lui donner une fin, à ce film.