J’ai l'impression que le film en a trop fait pour en mettre plein les yeux, plein de voiture qui font des sorties de route pas trop compréhensibles parfois (surement que c’était novateur pour l’époque mais bon)
En plus j’ai mis du temps à me mettre dans le film et à comprendre ses enjeux et le point de vue des antagonistes (antagonistes que j’ai vraiment détestés au passage, à la fois on a l’impression qu’ils sont second degré et à la fois ils tuent sans problème) j’ai trouvé cette dichotomie assez étrange et pas très appréciable dans ce cas spécifique)
Pareil pour Max et Jessie c’est peut être fait exprès mais on a l’impression qu’ils s’en blc de leur bébé c’est un peu incohérent
Pour finir j’ai vraiment du mal avec les GROS plans sur le visage des personnages avec une grosse musique de surprise c’est vraiment surfait (surtout que y'en a vraiment beaucoup)
Les 30 dernières minutes du film ont sauvé la note, j’ai quand même bien aimé l’action globale de fin mais le film à vraiment mis du temps à se mettre en place (peut être nécessaire pour le 2 on verra… mais comme il a tué tout le gang bof, j’espère)
Franchement j’y ai pas cru et je pense que le film a assez mal vieilli.