Megan Is Missing par Letilor
J'ai regardé ce film et j'en suis toute retournée. Je ne m'attendais vraiment pas à CA .
Une sacré surprise. Je suis scotchée.Je pense que je vais pas bien dormir cette nuit.Je l'ai visionné complètement au hasard sans même connaitre le pitch.
Je pense que pour ce film en particulier il ne faut pas trop en dire , et donc je dirai juste que ce film est un film à faire voir absolument aux ados , ceux qui sont collé a internet et qui pensent que rien ne peut leur arriver.
Malgré le jeu parfois médiocre de certains acteurs et une première moitié de film moyennement intéressante (et en même temps toutes ses histoires de filles ça aide beaucoup a rentrer dans le film), je me suis laissé totalement absorbée par l'histoire criante de vérité et c'est bien pour ca que ca fait tres peur. Megan is Missing ,un film marquant.
Edit : après quelques recherche j'ai trouvé que c'était liés a certains vrais affaires criminelles dont celles-ci : http://www.youtube.com/watch?v=tJoID7VwRtM http://karisable.com/wweaver.htm http://www.trutv.com/library/crime/serial_killers/predators/jessica_lunsford/1_index.html
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste A voir absolument.