Tout y est appuyé, surjoué, surmontré. Les images trash (que j’ai trouvées très choquantes, et qui restent. J’ai très mal dormi!) et les crescendo « musicaux » remplacent les subtils et esthétiques jeux d’ombre et de lumière, et de caméra. Les dialogues sur’rexpliquant tout avec des sous-entendus gros sabot donnent l’impression au spectateur d’être pris pour un idiot (et il l’est, s’il a payé pour regarder cette nullité) Les personnages sont caricaturaux. Les intérieurs sont inutilement luxueux. On voit aussi beaucoup Gwyneth en petite tenue, dans son bain… j’imagine que quand on fait un remake d’un film parfaitement maîtrisé, comme un costume parfaitement taillé, et qu’on essaie de voler le design originel pour se faire de l’argent, mais qu’on ne sait pas coudre, on ajoute des sequins et des fanfreluches un peu partout. Ça a vraiment une dimension “wealthy and beautiful NY porn”. Passez votre chemin ! Ne donnez pas d’argent à ces personnes. Et ne gâchez pas deux heures de votre vie en vous disant « oh, ça pourrait être intéressant de voir ce remaKe. En plus le casting est sympa. » : erreur fatale ! Passez ces deux heures dans votre jardin, avec vos proches, ou à regarder un vrai film … Votre imaginaire mérite mieux.