Les "auteurs" de ce film sont des hipsters parisiens branchés à la fin d'une carrière semi-amateure, et qui semblent ne pas avoir évolué depuis le temps où ils débutaient. Après toutes ces années passées à Paris dans le même milieu imbécile et prétentieux des aspirants cinéastes parisiens, les voilà à 45-50 ans, parfaitement indoctrinés par l'idéologie promue par les médias et institutions, triple-vaccinés, abrutis, LGBT, bref: entièrement conditionnés et sans aucune conscience de leur état. Ce film me semble donc personellement inutile, ces personnes n'ont rien à dire et ne sont motivées que par le besoin d'exposer leur narcissisme et le néant abyssal de leur préocupations aux quelques spectateurs qui par hasard se découvriraient des affinités avec cette condition.
D'ailleurs, une recherche rapide sur le couple de lesbiennes âgées (et paxées?) qui sont creditées comme scenaristes, realisatrices et actrices de ce film revelle qu'elles sont aussi "ecrivains", car elles ont également publié un livre, une histoire qui promeut le mouvement « Me Too »! Il est normal que ce genre de personnes stupides et normatives deviennent a la longue les petits soldats passionnés de n'importe quel agenda promu par nos ingénieurs sociaux. Mais quand même, deux vieilles lesbiennes qui écrivent un roman sur combien les hommes sont des crapules, avouez qu'on est en pleine satire. La bêtise humaine est toujours plus grande qu'on ne l'imagine.
Pour conclure, ce "film" fait par des bobos imbéciles n'a aucun intérêt, bien sûr. Mais il faut reconnaite à ces engeances l'exploit d'avoir réussi à sortir un film au cinéma, ce qui est remarquable pour un projet aussi insignifiant et filmé avec les pieds en utilisant des téléphones. Alors l'unique question que pose ce film est la suivante : si ces parfaites nullités arrivent à faire un film et à le sortir en salles, alors vous, auteurs, scenaristes, realisateurs vraiment talentueux, si vous n'y arrivez pas, quelle est votre excuse ?