Le kiff de la carte postale
J'ai eu beau lire les critiques acerbes sur ce film, et même si je comprends chaque argument...ben oui mais non ! Vous devenez difficiles les mecs! depuis quand n'avait on vu un bon film de SF? Ne me parlez pas de Prometheus qui n'était qu'une grosse allumeuse et qui vous laissait sur votre faim...non, franchement, même si certains choix scenaristiques sont discutables, j'ai trouvé l'histoire suffisament bien ficelée pour ne pas ronfler au fond de mon siège (comme dans le hobbit), les acteurs suffisament enigmatiques pour se dire que dès le départ, quelque chose cloche et vous titille, et surtout qu'au niveau esthétique, je me suis régalé de cette débauche de paysages désertiques et d'étendues surréalistes, de vaisseaux, drones et autres lofts des airs. Seul le clan Morgan Freeman sonne un peu daté et cliché, mais rien de rédhibitoire . Donc oui aux critiques quand on a de quoi comparer et se régaler ailleurs, mais mollo quand à l'assassinat en régle sous pretexte de fanatisme geek d'un film trés plaisant à tout point de vue, qui a le mérite de faire voyager son petit monde pendant deux heures. Moi, j'ai kiffé !!
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.