Nous sommes tous globalement d'accord sur ce qui est bien et mal, sur la nécessité d'être en amour et bienveillant. Mais sortis de la théorie, qu'en est-il quand il faut passer aux Travaux Pratiques ? Une experience sexuelle amusante entre deux amoureux en week-end tourne au mélodrame. Le sexe n'est pas séparé des émotions et des sentiments, il en est le prolongement. C'est avec l'expérience qu'on le comprend, ou pas.
Cette comédie romantique singulière décrit avec délectation la difficulté de s'aimer, de se désirer et d'éprouver des sentiments simultanément. Les deux amoureux, interprétés avec talent par Molly Gordon et Logan Lerman, jouent la carte du week-end romantique parfait, jusqu'à ce que leurs jeux leur explosent au visage. Aveuglés par leurs psychodrames personnels, ils jouent chacun un scénario interne sans jamais réellement dialoguer. Le second couple n'était pas nécessaires dans ce huis clos passionnel.
Je remercie Sophie Brooks pour la fin (que je ne vais pas dévoiler) intelligente et libératrice, dans tous les sens du terme. Le dénouement final met positivement en valeur tout le film avec son intensité, sa sensualité ses rebondissements et ses incertitudes. A voir !