On The Line
Ils ont cru à un rêve, l'Américain, bien avant ces présidents comédiens, hommes d'affaires, Ils y ont cru et ce ne fut pas leurs saluts.
le 16 nov. 2022
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Mon cinéma pour 2022
le 16 nov. 2022
Léo Mattei & Alex Gohari se sont intéressés aux milliers de mexicains aux vies brisées, expulsés des États-Unis après y avoir vécus de nombreuses années, y avoir fondé une famille, travaillé et...
Par
le 1 nov. 2022
C'est dans une infime fraction de temps que tout se joue, c'est en dehors d'un espace-temps que se concrétise les rêves de deux inconnus.
le 4 juin 2025
Que dire de plus, qui n'a déjà été dit, sauf peut-être, que depuis la Science Fiction déborde de mes bibliothèques. Merci qui ?
le 26 juin 2025
Trop jeune il fût mon premier film dans une salle de cinéma. Je n'étais pas sûr d'avoir tout compris, et le cinéma n'allait plus me quitter.
le 12 juin 2025