Humm ! Comment dire ? Je comprends maintenant pourquoi ce film est passé inaperçu lors de sa sortie en salle. Et c'est mieux ainsi pour pas mal de gens et surtout pour tous les fans de POINT BREAK (le vrai, le seul et l'unique). Effectivement, cette chose correspond parfaitement à l'univers dans lequel évolue la plupart du temps les adeptes des sports extrêmes : Le vide ! Contrairement à ses paysages magnifiques ce film est d'une platitude absolue. Scénario proche du néant, acteurs n'ayant aucun charisme et ne dégageant aucune émotion, cascades mal filmées, bref tous les ingrédients sont réunis pour en faire un super « Nanard ». D’ailleurs je ne comprends pas pourquoi on parle d'un remake, car en dehors des noms des personnages, ce film est à des années lumières de l'original. Pour en revenir aux scènes d'actions qui s’enchaînent les unes derrières les autres sans aucun maillon pour les relier, leur rendu n'est même pas spectaculaire, c'est mal filmé, ça bouge dans tous les sens il n' y a aucune profondeur afin d'admirer les paysages et certaines scènes frisent le ridicule. Sérieusement vous trouverez des vidéos mieux filmées et plus spectaculaires sur YOU TUBE et faites par des amateurs en GOPRO. Ah ! J'oubliais ! Même la BO est à chier... Pour résumer, c'est une énorme daube qui ne mérite surtout pas le nom de POINT BREAK , je mets quand même 1 étoile pour les décors naturels qui sont magnifiques et aussi car on peut pas mettre moins.