6.9
Point Limite

Téléfilm de Stephen Frears (2000)

un sujet toujours intéressant et des dialogues assidus.

le 23 avr. 2025

D'autres avis sur Point Limite

RENGER

Un remake assez sommaire et répétitif, malgré sa performance technique et artistique.

Dépassant par erreur le "point limite", un avion de chasse américain reçoit l’ordre de larguer une bombe atomique sur Moscou…Pour cette seconde adaptation du roman éponyme d’Eugene Burdick et Harvey...

le 15 nov. 2025

Critique de Point Limite par Goodfeles-VK

Comme Friedkin, Frears fait un remake dispensable d'un chef d'œuvre de Lumet. Resteun sujet toujours intéressant et des dialogues assidus.

le 23 avr. 2025

Aude_L

Un film tourné "en direct", une prouesse technique

À voir pour la performance de la réalisation d'un film "en direct" (filmé en temps réel sur différents plateaux dans lesquels les acteurs font la navette selon les séquences), autrement le film est...

le 10 août 2020

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025

En fanfare

Critique de En fanfare par Goodfeles-VK

Union fraternelle entre l’élite et la communauté populaire drôle, touchante et musicale. La vie est une longue symphonie (pas si) tranquille

le 15 mars 2025