Bon, on aura tous les éléments classiques de "l'histoire d'ado qui foutent le bordel". Un évènement inattendu, des beaux gosses qui se réunissent, le héros qui veut draguer la super belle fille inaccessible. Jusque là c'est classique.
Rajoutons à cela un thème qui a toujours captivé et intrigué, et dont personne ne connait le secret. Une machine à remonter le temps.
Tout cela peut paraitre bien joli, bien sympa, et on rentre vite dans le délire des jeunes qui vont tout faire pour s'éclater au maximum. Classique, va t-on dire. On pourrait même penser à Projet X, comme peuvent le dire certaines affiches dans le métro. Enfin, Projet X. On a quelques minutes où c'est le "bordel" comme dans le film cité, mais sinon on est assez loin du compte.
Le scénario reste très simple. Ce qui cause les problèmes, c'est évidemment les sentiments. Mais là on reste dans le classique.
Les personnages, de plus, ne s'écoutent pas, et c'est probablement ce qui m'a énervé le plus. Ils se coupent la parole, essaient de régler les problèmes en parlant le plus fort possible, et la plupart des problèmes sont causés par ce manque d'écoute. C'est le genre de chose qui m'énerve.
Après, tentons de rester positif. Le concept est quand même sympa. Même si nous ne comprenons rien à comment David fait marcher sa machine à remonter le temps, l'idée est traitée de façon originale. On s'amuse bien, et les événements se succèdent sans qu'il n'y ait réellement de lassitude.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Vus en 2015