Quantum of Solace par arsouille
Une grosse déception !! Pas grand chose à dire si ce n'est un film suivant sans détour le schéma de base du domaine d'action... On prévoit sans mal tout ce qui va se produire, sans compter le manque d'originalité qui dépasse toute entente ! Il faut croire que même la superbe James Bond Girl, les voitures de luxes et les coups de feu à tout va n'ont su relever le niveau tellement le scénario restait figé. C'est bien dommage car tous les éléments nécessaires à la création d'un James Bond comme ont les aime étaient là : un Daniel Craig au top de sa forme, des effets spéciaux, des cascades et décores dignes de ce nom. Heureusement que ces objectifs étaient remplis autrement il n'atteindrait même pas le stade de grosse production hollywoodienne regardable, mais d'échec sans précédant.
Je donne cette note car malgré m'être fortement ennuyée, il faut avouer que la qualité des images et de la mise en scène étaient plutôt bonnes. Je reste cependant plus que convaincue que ce film aurait était considérait comme médiocre si il ne portait pas le nom de "James Bond", et si le casting ne comportait pas Daniel Craig bien évidemment.