Comme beaucoup j'appréhendais beaucoup cet episode standalone de star wars .
Ce sentiments ces vite désipe durant le vissionage de ce film , en effet ce film collectionne beaucoup de points possetif qui font écho à beaucoup de problèmes reproche à l'épisode 7 auquel on ne peut comparer du a sa nouveauté et le partage qui la engendré .
A rogue one story en corrige quelque un mais malgre ça il a quelque détail qui me posent problème malgre qu'il soit mineurs et qui n'a point influencer mon avis global sur ce film .
premier point est le devellopement des personages qui est pas assez devellope et qui tombent souvent dans le stéréotype du heros . En effet les heros n ont pas beaucoup d'enjeu .
Et le deuxieme et dernier point négative ( je vous avis dis qu il en avait pas beaucoup !!) Et le debut qui enchaîne a montage tres rapide de plusieurs planète et je ne cache pas que j ai eu un peu de mal a suivre mais cela est à double tranchant car ceci rapporté quelque chose chere a plusieurs fan de la saga intergalactique depuis la sortie du 7 : utilisation de l'univers .
Puisque en effet la grande force du film est sa cohérence entre les deux trilogie ( malgre que la prelogie je ne la porte pas de mon cœur elle reste une partie de cet immense univers ) et son respect des deux et de l'univers étendu par des clins d œil visuelle ou dans les dialogues.
sans oublier la réalisation unique et rapportant beaucoup de chose à star wars de la part de Garret Edwards ...
Je ne peu continuer mais il y a beaucoup de point positif et je ne peu tous les cités tout ce que vous avez à savoir c est que ce film est bon et c est un bon star wars ce qui avait manqué a beaucoup de fan .
ps: bien sur cela est totalement subjectif