69 critiques
Un bon petit film bien sympa.
Si vous voulez un film avec un scénario ultra sophistique, passez votre chemin. Mais par contre si vous aimez les films avec avec une belle histoire bien sympa, alors FONCEZ.
1911 critiques
Entre mi-septembre et mi-octobre 1993, on a vu deux films sur des programmes universitaires de football américain : The Program de David S. Ward et Rudy de David Anspaugh, un peu plus historique que...
le 10 sept. 2014
69 critiques
Si ce moyen métrage peut être déroutant de part son format de film muet en noir et blanc entrecoupé de texte. Il reprend fidèlement le livre éponyme. On y retrouve, à souhait, l'ambiance...
le 6 juil. 2025
le 7 juil. 2018
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.