Scie reine
Rien trouvé de tangible sur Adeline Picault, autoproclamée réalisatrice de ce navet !
Pour le Scénario : c'est "SOS plumitifs primitifs" avec Carine Prevot et Stéphane Kazandjian qui ont dû donner les premiers secours à Adeline Picault (d'après une idée originale de Carine Prevot)...
Originale ? Vous avez dit originale ! C'est à mourir de rire et à gorge d'employés !
On, dirait un de ces pâles feuilletons aussi morbides, lamentables, qu'à l'encéphalogramme plat de France TV de la série "Meurtres à " qui néantise le QI moyen de ses spectateurs et dézingue le tourisme français en faisant passer ses stations balnéaires pour voyage à Chicago ...
TF1 chercherait-elle à rivaliser de nullité avec la série précitée en copiant/ collant le principe de ses policiers qui, comme les pédés, vont désormais toujours par deux dans leurs enquêtes ?
Évidemment, pour joindre l'utile à l'agréable, Picault s'est offert de belles vacances sur la côté d'Azur plutôt que de situer l'environnement du film à Zuydcoote en hiver !
Résumons-nous : côté bankable, cette daube n'a trouvé aucun distributeur pour caser ce sous-produit en salles : apparemment uniquement soldé en vidéos !
Si on excepte Alice Pol qui vient faire des ménages, le casting est à vomir : il y a même Averel Dalton ! Enfin Ramzy : en commissaire ! Ridicule non ? Ne nous prendrait-on pas pour des buses ?
Les sirènes de TF1 sont décidément impénétrables ! La chaîne a d'ailleurs longtemps trainé avant d'oser sortir ça "en douce" pendant les vacances !
Et si vous alliez plutôt à la pêche ?
TF1 le 05.08.2026-