Documentaire très intéressant sur Sylvester Stallone (mon acteur préféré) car on découvre beaucoup de choses le concernant (bien qu'il y ait des erreurs dans la chronologie de certains événements et autres ...) et comment il s'est construit et a construit sa carrière. Je trouve que cet acteur se distingue des autres (même si Schwarzenegger s'est forgé avec beaucoup de volonté et de détermination mais dans un autre contexte), déjà son parcours diffère de certains et son personnage de Rocky Balboa est clairement son alter ego car il y a beaucoup de similitudes avec sa vie.
Pour celles et ceux qui pensent que Stallone n'est qu'un paquet de muscles sans cerveau, et bien sachez que vous vous trompez lourdement car pour une personne sans cerveau, il possède plusieurs casquettes (acteur, réalisteur, scénariste, producteur etc ...) ce qui n'est pas donné à tout le monde. Bien évidemment c'est une question de goûts, on peut ne pas aimer l'acteur mais il ne faut pas négliger le travail qui est fait. Je recommande ce documentaire très intéressant tout comme beaucoup de documentaires de la chaîne Arte.