Attention, c'est du lourd.
Tuck (Hardy) et JDR (Pine) sont des agents de la CIA, qui sont comme des frères. Et ils sont supers forts et tout. Ils s'attaquent à un vilain méchant Heinrich et tue son frère.
De retour à L.A, Tuck, le divorcé avec un enfant, et JDR, le célibataire coureur, se retrouvent à fréquenter la même femme: Lauren, qui elle-même est en recherche de couple et se retrouve, un peu malgré elle, à fréquenter les 2.
La guerre est ouverte entre les 2 amis qui vont honteusement se servir des ressources de la CIA pour surveiller l'autre tout en faisant croire qu'ils s'occupent de l'affaire Heinrich. Qui lui, bien sûr se pointe pour venger son frère.
Alors, mis à part le côté "utilisons la CIA pour espionner la fille et savoir ce qu'elle aime" qui est assez drôle (même si ce n'est pas très moral non plus étant donné que cela implique d'espionner une pauvre fille sans qu'elle le sache), tout le reste est affligeant et même écoeurant. Cela m'a fait penser à "Brides War" où 2 meilleures amies finissent par se déchirer à propos d'une salle de mariage.
Aucun personnage n'est réellement sympathique : les 2 hommes sont mesquins et crétins et la fille est très superficielle et assez antipathique.
Une grosse déception.
Le prémisse étaient sympas, les acteurs aussi mais non.