Un duo que beaucoup attendaient. J’ai vu Team Démolition et je vous donne mon avis sans spoils. Deux frères qui ne se sont pas vus depuis longtemps, font équipe pour découvrir la vérité derrière la mort mystérieuse de leur père.
Déjà le titre français est mauvais, je préfère largement The Wrecking Crew. J’étais très sceptique par le trailer, mais bon je me suis dit que j’allais tout de même tenter. C’est typiquement le film d’action basique de Prime Video, tu sais d’avance sur quoi tu vas tomber. Heureusement, le film est sauvé par le duo qui sort du lot et les paysages hawaïens. Ça reste globalement très moyen, le plaisir coupable du dimanche.
Ce film tout le monde l’a déjà vu, c’est un film d’action complètement lambda qui joue sur la popularité de ses têtes d’affiche. Dave Bautista et Jason Momoa attirent du monde et personnellement j’aime bien les 2. Bon, dans le film il manque un peu d’alchimie entre eux, ce n’est clairement pas assez travaillé. Les scènes d’action sont sympas, mais alors les fonds verts horribles… Voir ça encore en 2026, c’est tellement cheap et ridicule, ça ferait presque nanard. Le scénario est prévisible et use de ficelles déjà vues depuis 40 ans avec tous les clichés possibles. C’était bidon, on n’y croit pas une seconde, l’humour était beauf. Dans ces films, soit on joue sur le scénario soit sur l’action, et les deux sont assez bidons. Par contre niveau ambiance c’était plutôt agréable, comme les décors hawaïens. J’ai bien aimé aussi les personnages secondaires.