The Caller est un film qui mélange horreur, mystère et psychologie. Il repose énormément sur son côté mystérieux et psychologique, avec finalement très peu d’horreur, voire presque aucune.
Malheureusement, je n’ai pas vraiment accroché. Je me suis ennuyé et j’ai eu beaucoup de mal à rester captivé par le film. J’ai également eu du mal à comprendre qui était réellement cette femme, si les événements étaient vrais ou s’ils se passaient dans la tête du personnage. Après, j’avoue avoir tellement décroché pendant le visionnage que c’est peut-être aussi pour ça que je n’ai pas réussi à tout comprendre.
Je ne suis pas forcément fan des films d’horreur psychologiques avec beaucoup de mystère, mais il y en a certains qui réussissent très bien à fonctionner. Ils arrivent à capter mon attention et à me faire comprendre leur intention. Malheureusement, The Caller n’a pas réussi à faire ça avec moi. Je l’ai trouvé assez long et parfois même ennuyant.
Après, si vous aimez ce genre de films, il pourrait sûrement vous plaire, donc ne vous basez pas uniquement sur mon avis. Je ne dis pas que j’ai toujours raison non plus.
Pour ma part, je lui mets une note de 4/10. Je pense que je vais rapidement oublier ce film. Je n’ai aucune envie de le revoir, mais je retiendrai au moins son nom pour éviter de retomber dessus par hasard.