J'aurai voulu passer un bon moment devant ce film et, même s'il se regarde (contrairement à The Suicide Squad), j'ai été passablement déçue.
Le scénario est extrêmement basique et ne révolutionnera pas le genre, soit. Mais, l'exécution ne diffère en rien de ce que j'ai déjà pu voir auparavant. Ajoutons à ça un message profondément pro-IA, sans aucune nuance, qui m'a mis un peu mal à l'aise. Je préfère penser que l'IA est un outil et que son utilisation peut apporter de bonnes choses comme des choses qui ne sont absolument pas préférables (comme le fait d'utiliser l'IA et de précariser encore plus les illustrateurs, etc).
C'est brouillon, des personnages apparaissent de nulle part, repartent aussi rapidement, sans qu'on puisse s'attarder sur leur backstory ou leur utilité au film ... Même les personnages principaux, on a l'impression que ce sont des types randoms piochés un peu au hasard et qui ne croient pas trop en leurs propres histoires.
La réalisation me laisse aussi perplexe, notamment sur la surutilisation des mêmes images. C'est répétitif et lassant, dès la seconde utilisation.
Je pense que je l'oublierai très rapidement.