n'allez pas voir ce film, d'abord car il a été réalisé par un homme qui, je pense, projette de nombreux fantasmes sur les personnes minorisées de genre (et ça se sent dans la manière dont il les filme), et surtout parce que c'est une représentation lesbienne éclatée au sol : une jeune mineure avec une trente-quarantenaire?, ce n'est pas une histoire d'amour, loin de là, l'ascendant est très clair entre les personnages, il y a de la manipulation, pas de respect de consentement et de nombreux autres problèmes très graves, ce n'est pas non plus une histoire d'émancipation car les personnages n'aspirent à aucune liberté, aucun espoir... La liste de trigger warnings est longue et n'apporte rien au scénario : en 2025, pourquoi encore filmer une scène de viol ? Personne n'a besoin de voir ça à l'écran pour le comprendre, c'est juste malsain et traumatisant, c'est un plaisir morbide du réalisateur (scénario qui d'ailleurs s'avère creux quand on pense aux différentes incohérences / débuts d'intrigues inaboutis)