Depuis le temps qu’on se moque d’un Titanic 2, qu’il est considéré comme la suite la plus ridicule qui puisse exister, il fallait bien qu’Asylum se lance avec ce Titanic : Odyssée 2012, d’aprés son titre français.
100 ans aprés le naufrage du Titanic, un nouveau Paquebot de luxe nommé Titanic 2 voit le jour. Et alors qu’il se lance pour son voyage inaugural sous forme de commémoration, il se prend un Iceberg dans la tronche…
Des premiéres minutes, rapelant que les riches gars se lançant dans une telle entreprise se balade forcément avec 3 nanas tétons saillants au bras, jusqu’à ses 2 derniers tiers durant lesquels il semble que le cameraman ait oublié de retirer le cache, il n’ya rien, absolument rien à retirer du film. les intentions sont mauvaises, le doublage est une honte, le casting est foiré, l’intrigue est bidon. Il n’ya rien, rien à sauver dans ce …. naufrage. Si vous avez honte de ce que je viens d’écrire, c’es tpourtant le meilleur moment du film, et je viens de l’inventer !
Le reste est un monument de nawak inimaginable. Avec des scénes tentant vaguement de copier le Cameron, avec moins du milliéme du talent du canadien. Reste qu’on trouve tout de même Bruce Davison au casting mais ne rêvait pas, il est aussi venu ici pour remplir le frigo. Alors oui, ce Titanic 2 existe. Il n’était pas obligé.