2025 et le cycle de la haine est toujours infini dans cette zone
De 1982 à Beyrouth lors de l'invasion israélienne au Liban pour exterminer l'OLP à 2025, les palestiniens se font encore et toujours massacrer
Que certains soldats culpabilisent et oublient les massacres du passé ça c'est une évidence quoi que ça à du évoluer aujourd'hui, on dirait que la violence et la déshumanisation ont franchi un nouveau cap (ou juste que l'accès direct aux horreurs via les réseaux et co de manière instantanée joue) mais ce qu'on peut voir dans un documentaire animé sombre comme celui c'est le processus psy, les SPT et le cycle de haine et de violence engendres par la guerre du pdv des soldats (ici israéliens), de part les massacres de civils, de prisonniers, d'autres soldats etc, et surtout encore et toujours l'ignorance partielle ou totale du but et du sens des missions et tueries effectuées par les soldats eux mêmes, qui finissent par Sous-marin dans des escalades de violence et de sang
La BO est incroyable aussi et je suis certain d'avoir capté un truc, Hans Zimmer à complètement « échantillonné » une partie de cette BO pour celle d'interstellar, on le reconnaît très clairement ça se trouve c'est avéré faut voir