Franchement, je me suis dit que ça avait l'air sympa après 2 minutes, une autre façon de critiquer le système avec les zombies même si ça n'était pas si différent que ça.
Le souci, c'est que passé les 2 minutes, ça part un peu dans tous les sens et surtout le récit est chiant. Les personnages ont beau être sympas et farfelus, il ne se passe pas grand chose et les gags sont trop peu développés pour être vraiment efficaces. Et puis trop de personnages, de sous-intrigues et une fin qui ne satisfait pas vraiment. De temps en temps une bonne idée émerge mais elle est souvent sous exploitée.
La mise en scène sent un peu le fauché, certaines scènes nécessitaient certains plans pour fonctionner (comme quand ils écrasent un zombie sans le faire exprès), du coup ça coince, on reste sur sa faim, on ne rigole pas alors que sur le papier c'est drôle. Les acteurs sont pas géniaux non plus mais font le boulot. Les effets spéciaux sont corrects, les décors aussi.
Bref, les 2 premières minutes sont les meilleures ; le reste, on peut s'en passer.