Un point parce que SensCritique n'a pas de note zéro et un deuxième point pour la tapisserie 70's !
C'est simple depuis "l'Exorciste" on a pas bougé d'un poil. Autrement dit ça fait 40 ans qu'on nous prend pour des cons. Il y a un moment il faut innover et si aucun réalisateur n'est capable de nous sortir un truc original qui apporte un petit truc nouveau au genre…alors faut arrêter de vouloir percer dans le cinoche les mecs !
Donc pour ce film et bien on a "encore" une famille qui emménage, on a "encore" une gamine qui entre en contact avec un esprit, on a "encore" des objets qui bougent et on a "encore" un esprit maléfique qui veut tuer tout le monde dans la baraque et on a "encore" un prêtre qui se la joue exorciste. L'originalité ? Zéro. Les effets visuels ? une catastrophe. Les acteurs ? Mon dieu...
Et alors la fin mes amis, la fin ! J'ai éclaté de rire, les 10 dernières minutes ont ruiné les trois points que j'allais mettre au film, un peu par gentillesse je l'admets. Là c'est pas possible. J'ai ris mais j'ai ris…de ce rire qui tient plus du ricanement en me disant que je vais adorer lui coller une note à ce "truc".
Alors je mets un point parce que SensCritique n'a pas de note zéro et un point pour la tapisserie 70's magnifique et la scène ou la mère est censée la coller.