2773 critiques
MADAGASCAR
La règle, zéro limite, résultat, j'en ai bavé. Voici la merveilleuse histoire de la vie. Laura Laune a aimée.
le 21 mai 2023
le 24 févr. 2013
2773 critiques
le 21 mai 2023
90 critiques
Je déteste ce genre de comédie américaine pour beauf. Un vendredi soir, après une journée lourde, je me laisse regarder les quelque 1ères minutes du film et là, miracle, je ris. Trop tard, c'était...
le 17 mai 2015
1266 critiques
Nouveau film de la bande à Sandler, je devrais plutôt dire nouvelle comédie. On prend la même recette : un pote à Sandler, des blagues potaches, une histoire d'amour à l'eau de rose et le tout est...
le 22 nov. 2011
33 critiques
Bonne découverte, mais que vois-je, il s'agit d'un remake, donc quelques réserves... En tout cas, on peut faire un bon suspense avec une bonne soupe !!
le 23 juil. 2014
Du niveau de ce qui passe le dimanche soir sur France3
le 17 juil. 2014
33 critiques
le meilleur moment : quand le shériff conseille l'héroine dans son choix d'un sac de charbon... "prenez celui là, il est plus parfumé..." Un des plus grosses bouses qu'il m'a été donné de voir.
le 25 juil. 2014
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.