Le mélange action infiltration est sympa mais je trouve qu'il ne brille pas forcément dans ces 2 genres.
Il fait moins bien qu'un Hitman ou Uncharted :
- Phases d'infiltration trop légère par rapport à un Hitman : moins de possibilités, filature inutile, moins de liberté
- On voyage, les maps peuvent être belle mais on en profite pas assez, elles ne sont pas aussi bien exploité dans le level design par rapport à un Uncharted ou Hitman, moins cet effet spectaculaire.
Les gadgets et le corps à corps rattrapent avec pas mal de possibilités et de fun dans la partie pure action avec un bon rythme dans l'histoire.
Je m'attendais à plus face à la hype sur ce jeu. J'ai passé quand même un bon moment. Il a une bonne base pour la suite.
Ce que j'ai aimé
- L'ambiance et la mise en scène, le respect de l'univers 007
- Les phases d'action sont sympa avec les gadgets, les différentes techniques au corps à corps et l'utilisation de l'environnement.
- On enchaîne différents style de jeu : infiltration, investigation, ballade, action sous différentes forme ce qui donne un bon rythme
- Les dialogues avec de l'humour et l'évolution de l’agent
- Tuto bien mise en scène j'ai aimé cette partie on se croit tout de suite dans un film mais…
Ce que j'ai moins aimé
- Introduction trop longue, c'est long avant de faire une vrai mission
- Pas de voix française, chiant pour un jeu qui discute beaucoup surtout pendant l'action
- Phases d'infiltration trop légère
- Les énigmes et investigation pas intéressante, trop basique voire inutile ?
- Les maps pas assez bien exploité, que ça soit pour l'infiltration ou l'exploration, moins cet effet de dépaysement