J'y joue sur xbox series x avec clavier/souris (PAS DE MANETTE, faut pas déconner avec ça), si vous jouer à la manette à age of empire, je vais faire un truc dangereux, comme, ne pas faire le tri sélectif........ C'est absolument parfait, les graphismes sont plus que magnifique, c'est la perfection. le gameplay est un, sans aucune faute, les modes de jeux sont super addictif, une campagne merveilleuse, totalement scénarisé et doublé en Français. Une soundtrack de chef d'oeuvre. Ce jeux est fascinant..... j'étais déjà fan du 1er age of empire, la définitive edition était déjà une masterclass (même si à sa sortie, j'ai pas pu y jouer à cause du Microsoft Store de merde), la version Steam est parfaite. Le 2, definitive édition était ENCORE PLUS incroyable ET je pensais que le quatrième jeux allait être mauvais (en raison de l'instabilité avec les patron avide de fric, qui massacrent l'art et la passion), j'ai fait plus que me tromper, j'étais aveugle. Non seulement le jeux est réussi, MAIS en plus, il améliore par 4 une licence de légende.