Ah meeeerde, j’ai chopé le Call of kikkoos annuel dans un bac à soldes… faut dire que pour ma défonce, j’étais même pas défoncé mais que ça coûtait que 5 balles à l'escromania habituel et que j’ai cru qu’il y avait (au moins) le minimum de la campagne solo syndicale… or, que nenni, aucune campagne dans ce Daube Chiasse Ops numéro 4 de mes deux, rien, nada !
Que de la daube à kikoolols en multi-kévins, que du sous produit à multi-débiles agglutinés en grappes et en troupeaux à se fragguer la gueule comme des cons sur des cartes de merde, dans des modes de jeu claqués au sol, que de la bouse pour tricheurs et campeurs, pas de serveurs dédiés, que du peer to peer codé avec le cul, programmé avec des mouffles et tartiné par des trous de balles !!
Normal, chez Activitron et ses succursales, on est surtout occupé à démouler les DLC et les micro-transactions en pagaille, le jeu en lui-même, le contenu, ils s’en battent les couilles !! du coup, bah, j’ai même pas cherché à installer cette archi bouse, de toute façon, y a rien sur le cd et faut télécharger 93 Go de merdes pour le multi-cons… autant ne pas gâcher de la bande passante, faut penser à la planète tout ça…
J’ai gardé le boîtier quand même, il n’est pas en trop mauvais état (il servira de boîtier de secours) et j’ai joué un peu au freesbee avec le cd (disque compact en français au cas où vous vous demanderiez ce que ça veut dire « cd », ouais ouais ouais).
Puis, j’ai un peu découpé aux ciseaux le cd (c’est sacrément résistant quand même, hein) pour pas que quelqu’un tombe dessus et le ramasse dans la poubelle : il pourrait devenir con et débile si jamais il jouait à une daubasse pareille (et gâcher de la bande passante à télécharger ce monceau de merde).