Imaginez qu'un jour, un jeu que tu payes cher, met en place un système de paiement free-to-play...Ce serait fou. Maintenant imaginez que ce même jeu ne change en rien de son prédécesseur. Et imaginez qu'un an plus tard, un nouveau black ops 7 sort pour concurrencer un certain Battlefield, toujours aussi médiocre sans changement si ce n'est le numéro de l'épisode...ce serait impossible. Les amis il faut commencer à comprendre qu'activation et Treyarch vous voient comme des portes-monnaies sans prendre en compte les plaintes de leurs joueurs.
En soit le jeu est pas mauvais mais se prendre une pub à chaque fois partie que l'on fait c'est abusé. Mettre des objets/cosmétiques gratuit mais caché dans la boutique payante c'est non. Faire en plus du contenu additionnel payant, la blague. Et le pire c'est que chaque année un nouveau Call of duty sort avec les mêmes mécaniques fumeuses pour faire payer les gens et surtout les jeunes.
Ce jeu s'adresse aujourd'hui aux gens qui veulent user leur temps dans un jeu qui n'en vaut plus la peine. Pleins de bon jeu concurrence très bien ce dernier. Personnellement je pourrais vous conseiller Battlefield mais le jour où il aura la hype de Call of duty il fera exactement la même chose.
FIFA FIFA, who is a good