Campagne oubliable, multi pêchu
Un jeu trés beau, qui fait bien cracher les tripes de ma cartes graphiques mais qui m'a moins impressionné que le premier épisode qui proposait des environnements hyper vastes et ouverts (ah les balades dans la jungle...). Le scénar se déroulant dans un new-york dévasté par une attaque d'aliens en armure est très vite oublié et pour être franc je suis incapable de vous dire de quoi il en retourne dans le détail... Le système de l'armure mutli-pouvoirs (invisibilité, super-armure, super-force, super-vitesse...) est toujours aussi plaisant mais la furtivité m'a permis de contourner pas mal d'obstacle sans combattre au point où je me demande s'il ne serait pas possible de terminer le jeu en butant moins d'une dizaine d'ennemis (juste les boss). A bien y repenser, je n'ai utilisé comme pouvoir que l'armure et la furtivité dans tout le jeu, il ne m'est même pas venu à l'esprit d'utiliser le reste (contrairement au 1er épisode où tous les pouvoirs étaient sollicités pour pouvoir avancer).
Bref c'est un jeu un peu fast-food, vite mangé (environ 10 heures de jeu), vite digéré.
Par contre, j'aime beaucoup le multi-joueur, une espèce de call of duty survitaminé où il faut jongler avec les capacités de l'armure (et surtout gèrer l'énergie qu'elle grignotte) pour fragger à tout va. On y retrouve les modes classiques habituels (king of the hill, death match...) et à l'heure actuelle on trouve encore du monde sur les serveurs. Tant mieux.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Mes jeux PC