jeux de super-héros gratuit en ligne, sur une multitudes de plateformes, consistant à créer son héro personnel et affronter des méchants. étant un jeux en ligne, ont peut aussi créer et jouer des super-méchants.
Idée complètement ambitieuse, très risqué, surtout pour un jeu multijoueur, Surtout pour 2011, le jeu à sa sortie a en réalité, été une catastrophe, bourré de BUG, pas de contenu véritablement intéressant et pas d'objectif qui vaille la peine, le jeux c'est ramassé dans tous les domaines.
Mais les équipes continuent d'y croire encore et des mises à jours sortent régulièrement depuis 15 ans, peut-être qu'un jours, une refonte complète ou un remake verra le jour MAIS pour le moment, c'est toujours un désastre.
Ont ne sais jamais quoi vraiment faire, ont tourne en rond dans la carte sans objectif, les rares truc intéressant sont gâché par les bug, les graphismes sont horribles, le système de combat est désagréable..... je pensait pas le dire MAIS si........ même gotham knight est mieux que ça....