Bon, mais on attendait quand même mieux de cette franchise
Un bon moment passé devant ce jeu, on n'a pas vraiment de frustration comme on peut en avoir parfois. L'intrigue coule bien et réserve quelques surprises même aux habitués du complot. Le système de combat est bien foutu et côté infiltration, il y a toujours des choses intéressantes à tenter.
En terme de graphisme on est bien servi surtout à Hengsha qui reste une bonne petite balade. L'ambiance cyberpunk est également bien rendu.
Les échanges relationnels avec le coup des phéromones est également au dessus de ce qu'on rencontrer normalement.
Au chapitre des reproches, dans l'ensemble, les personnages manquent de charisme. On aurait également attendu une petite cession pilotage ou un peu de tir au canon. Dans l'ensemble, le jeu est vraiment trop linéaire, un peu trop de porte monstre trésor ou alors porte hacking trésor... de même, le premier opus était prestigieux car il offrait la possibilité de choisir pratiquement dès le début ce qui n'est pas le cas ici (je n'en dis pas plus sous risque de spoiler)
Côté combat, j'avoue, le marquage j'ai rien compris.
Donc si vous aimez le cyberpunk et les jeux de tir/infiltration, vous serez normalement satisfaits