Oh putain un Excel de l’espace ! et même qu’on peut travailler en ligne et dans des groupes et monter en grade et gérer sa carrière et tout ça : seriousse biznèsse mec ! Bon, évidemment, tu seras pas embauché tout de suite dans les meilleures ligues, ni dans les meilleures corpos : pour ça, il faut montrer patte blanche, te faire pistonner euh parrainer pardon et avoir un CV béton. L’expérience compte énormément et en dessous de 2500 heures, t’es encore un crevard : va falloir farmer plus que ça, mon petit gars !
J’avoue : je me suis souvent endormi devant cet économiseur d’écran, me rappelant la fameuse phrase du Capitaine Kirk : « aller hardiment là où personne n’est jamais allé »… Allez, je m’y remets ! je gère mes stocks comme il faut, je prépare les commandes, je lis les ordres de mission et je farme, je farme, je grind, je descends dans cette mine et je mine et je lime jusqu’à l’intox !
Je dors souvent sur le clavier mais heureusement, ma super souris de compaytission est donnée pour 20 000 000 000 de clics (vingt mille milliards de clics) donc j’ai de la marge. C’est pour ça qu’elle coûtait 1200 euros, putain.
Mais il est quand même trop bien cet Excel en ligne : y a tellement de fenêtres dedans que Windows s’est suicidé. Et j’aime bien habiller mon avatar et lui acheter de nouveaux habits même si une pauvre casquette coûte 20 000 000 000 de cubiks.
Bon, je sais, je comprends pas tout mais on m’a dit qu’il faut au moins 3 ans (environ) avant de pouvoir apprécier à sa juste valeur la « profondeur » de cette merdveille à péage. Alors, j’y retourne. Jusqu’à ce que je tombe dans le coma ! comme un fermier coréen en PLS, ouech !