Le meilleur hentai que j'ai jamais vu !
Tel la majorité des productions japonaises de ces dernières années, FF surfe plus que jamais sur le fan service. FFVII avait reussi à nous faire sentir "toute chose" avec le trio gagnant (La gentille Aerith, les gros boobs de Tifa et Youffie pour les lolicons), FFVIII et X avaient repris la recette avec pas mal de succès, FFX-2 avait franchi les limites... et puis vint FFXIII... Le jeu n'a pas de scenario (ce qui fut prouvé par A+B par TheSpoonyOne), reste des personages façonnés pour le hentai : Cloud en fille, un grand black, un couple de lesbi (l'une femme fatale, l'autre aussi attardée qu'une cosplayeuse parisienne), un gamin complexé et un naruto-like qui a oublié de s'acheter des neurones mais qui suffira aux fan-girls en manque de fanfic yaoï. Ce porno jap ravira tous les publics : relation mère/"fils" à deux doigts du "shota" (Light/Hope), Yaoï pédophile (Snow/Hope), BlackOnBlonde et Fang et Vanille sont nos "lesbiennes et fieres de l'être" (même si Fang aimerait bien "convertir" Lightning comme c'est souvent suggéré). Sinon il n'y a pas de gameplay : le jeu joue à votre place et ne laisse même pas de choix dans l'evolution de ses personnages. Comme vous ne jouez pas, vous pouvez tranquillement fantasmer et penser à votre prochain doujin. Très bon hentai. J'ai hate d'essayer la suite qui a l'air d'être un cross-over entre Sailor Moon et Pokemon sur fond de voyage temporel (la recette magique pour plaire au geek de base).