C’est la daube numéro 2 et comme la première, c’est une daube… mais tout de même… elle est en effet encore pire ! on pouvait éventuellement sourire quelques secondes dans le premier jeu mais dans celui-ci, c’est directement la soupe à la grimace. La vulgarité et l’humour pétomane règnent sans partage ici, de même qu’un mauvais goût de tous les instants.
Tellement de mauvais goût étalé partout, éhontément, de façon lamentable et débectante : ce jeu est une horreur anti-esthétique et un salmigondis de conneries ininterrompues. Car en effet, au mauvais goût omniprésent vient s’ajouter la bêtise ominprésente. C’en est régulièrement gênant, tellement gênant que c’en est tout à fait insupportable : on cesse rapidement de jouer à cette daubasse et on la désinstalle immédiatement.
D’ailleurs, on se demande comment cette daube peut faire 60 Go, vu comment c’est moche, criard (et d’un mauvais goût épouvantable). J’ai vu que c’est encore pire sur pc, ça dépasse les 100 Go à l’aise ! tout ça pour de la merde, de la grosse meeeerde.
Comme d’habitude, les armes repoussantes ne la ferment jamais, tout comme le reste du jeu qui n’arrête pas de dégoiser n’importe comment, n’importe quoi, dans ce vague monde de SF de pacotille avec ses graphismes très moyens et sa direction artistique éclatée au sol.
L’interface est très médiocre et décidément mal foutue, il en est quasiment de même pour la jouabilité très quelconque (pour ne pas dire très vite ennuyeuse), laquelle s’avère elle aussi, autant claquée que le reste, tout le reste. Cette bouffonnerie malaisante de stupidité a dû être réalisée par des stagiaires et/ou des alcooliques qui ont aussi très visiblement des problèmes de drogue.