C’est une sorte de… simulation de tourelle géante, autant dire d’une grosse pièce d’artillerie… mais c’est livré sans le manuel. Sans didacticiel non plus. Et le jeu n’a pas l’air fini du tout, on dirait une grosse version bertha.. euh bêta, enfin, très bête.
D’ailleurs, on se sent bête, comme un archéologue devant des hiéroglyphes… sans mode d’emploi. Le jeu tourne comme une patate, la plupart des menus ne marchent pas ou ne sont pas activables (ce qui revient au même quand on y pense). D’une manière générale, l’interface est éclatée au sol, que ce soit à la souris ou à la manette.
Apparemment, ç’a été développé par deux gars en tout et pour tout. Et ça se voit un peu trop… que ç’a été roulé sous les aisselles à l’arrache, ce truc ! Non, sans déconner, il vaut mieux remballer et travailler dessus encore quelques années… puis, vous revenez quand c’est fini, hein.
Parce que là, c’est à peine fonctionnel. Et encore, je suis gentil parce que là, c’est comme une bagnole sans les roues. Et il manque les portières aussi. Entre autres choses. Alors, ce n’est pas très pratique, forcément… J’ai donc demandé illico presto un remboursement express auprès du Seigneur Gabe Jabba The Yacht. Il a l’habitude.