Alors alors alors...
J'avais vraiment beaucoup d'attente de ce jeu au vu de son trailer et surtout son année de sortie quand même 3 (TROIS) ans après GTA V mais pour ça, vraiment?
On va commencé par le positif : le gros + est évidement les expressions faciales qui sont vraiment phénoménales même encore aujourd'hui. L'ambiance des années 1940 et...... c'est tout.
Je ne vais pas mentir, je n'ai pas pu le finir. Le jeu est hyper répétitif (en tout cas au début) où les 8 premières missions sont LES MEMES : inspections, témoignages, suspects, témoignages, inspections, course poursuite.
Le tout entouré de délit à faire ou des courses en voitures pour rallonger le jeu qui est d'un ennuie immense.
Comment un jeu d'enquête ne présente ni énigmes, ni plusieurs suspects, ni conséquences si on se trompe dans les interrogatoires?
Point honorables sur le fait que le jeu est bridé à 30 FPS alors que GTA IV sortie 3 ans avant l'était à 60. Encore merci que des patchs fait par des modeurs indés permettent de débrider ceci.
Je sais bien que les enquêtes sont inspirés de faits réels et qu'il y a une histoire de flics corrompu etc... mais le charisme de Cole Phelps est si bas qu'on arrive pas à s'intéressé à son histoire. On y joue juste un policier qui veut faire bonne impression à son patron.
Peut-être je reviendrais dessus.