Je peux pas croire que c'est légal de copier à ce point un autre jeu, Dark Souls en l'occurrence. Cela dit, l'avantage de copier les mécaniques, c'est que c'est plus facile pour le joueur. Tout est tellement similaire que ça enlève la complexité d'avoir à apprendre les mécaniques/etc.
Est-ce que c'est mieux ou pire que Dark Souls ? À date je dirais que c'est un peu moins bien, surtout si je compare au visuel du remake de Demon Souls.
En résumé, si vous aimez les Souls, vous allez très probablement aimer ce jeu mais sinon, ça m'étonnerait. Perso j'aime bien, je trouve ça plutôt facile à date et ça me fait du bien de retourner à un gameplay que j'aime, après Returnal que j'ai moins aimé avec son style roguelike et son environnement généré programmatiquement.
Positif :
- copie réussi des Souls
- graphiquement c'est pas top mais c'est ok
Négatif :
- pas un fan de la différence de difficulté entre les mobs normaux et les boss, j'aurais préféré des mobs plus difficiles et des boss moins difficiles
- Impossible de faire pause
- pas de trophée/avantage pour le niveau de difficulté donc pas vraiment d'incitatif à