On commencera cette critique par « ah quel dommage ! »… et on la finira par un autre « ah quel dommage ! » voire un « vraiment mais quel dommage !! »… ou « quel putain de dommage… mais les dommages sont trop élevés, il est impossible de contrôler les dégâts… ».
Car oui en effet, pourquoi avoir copié un sale jeu jusque dans les moindres recoins ? un jeu de merde qui soûle à mort et ne vise qu’un public de masochistes irrécupérables… comme toutes les daubes From Shitware bien entendu.
Sauf qu’ici le jeu est vraiment… très beau ! et pourtant c’est fait avec l’Unreal 4, le moteur à tout faire qu’on voit partout… et qu’on voit beaucoup trop, d’ailleurs. Mais la maîtrise est telle qu’on le devine à peine cet Unreal… d’autant que ça tourne à 60 im/s sur PS5Series sans aucun souci ! En outre, la patte artistique très soignée est tout à fait admirable.
Mais… hélas, le combat est typique des daubes de From Shitware, voire pire encore puisque les problèmes de collisions et d’attaques sont légion, sans compter la distance difficile à estimer : on frappe souvent dans le vide… sans mentionner l’interface générale (copiée elle aussi) et bien pourrave.
Et pour le reste, eh bien, c’est exactement comme dans les merdes de From Shitware : on recommence et on se fait chier… à recommencer et faire toujours la même chose… comme un détraqué de masochiste taré. Bon, heureusement que Pinocchio est tombé dans le daube passe parce que sinon, c’est impair, manque et passe (et trépasse), ce sale jeu de merde ! nonobstant 2 points quand même… pour ses graphismes ! (je suis de bonne humeur).