La série des Démons soûles, Darke Soûles et Blood Bored fait des émules : voici donc Lords of the Soûllen très (mal) inspiré des séries susnommées dont il reprend les principes débilitants des combats, notamment la jauge de fatigue à la mords-moi-le-zob.
Ainsi, ce balourd de guerrier donne trois petits coups et se retrouve déjà fatigué ; il donne un grand coup, il est aux trois quarts fatigué ; il fait une roulade, putain il est crevé, ce gros con ! ce « warrior » en carton, sans déconner… Balourd et lent, lourdaud, on a l’impression de conduire un Airbus A380 en panne d’essence… espèce de grooos con !
Bien sûr, aucune carte n’est dispo et on n’a qu’une seule sauvegarde tous les 36 du mois, d’ailleurs « sauvegarder », pourquoi faire ? c’est bien plus marrant d’apprendre les niveaux par coeur et de se retaper les mêmes ennemis à l’infini, les gros boss bien cons et relous et tutti quanti : ça veut dire que t’es un trou gaimeur !
Certes, il reste moins laid que les merdes qui soûlent et même… presque joli et la VF (plutôt correcte mais inégale) est offerte, contrairement aux soûleries. Pas de quoi s’émerveiller non plus, vu la stupidité des dialogues, la pauvreté de l’histoire et l’indigence de ce « monde » si désespérément générique. Allez, on a bien ri mais il est grand temps de tirer la chasse !