Une histoire bien moins intéressante que le premier volet, un gameplay qui n'a pas évolué, un open world nul, c'est carrément presque le même que le premier, sauf que il y a juste des quartiers, en plus quoi. Vraiment y a des gens qui disent oui mais Spiderman c'est New York, mais j'en ai rien à foutre. En fait si vous faites une suite vous assumer les choses donc je sais pas vous vous démerdez , faites des connexions avec le Multiverse, c'est la mode en plus, genre dans un New York, un peu inédit parce que voltigé OK c'est l'argument de vente numéro un et je suis d'accord c'est très cool mais là ça fait quand même quoi 5 ans qu'on voltige au même endroit c'est chiant au bout d'un moment, ça évolue pas.
Pour les personnages, MJ toujours une bouffonne franchement, miles qui est peut-être le seul personnage vraiment intéressant dans cette suite (mais c'est pas une dinguerie non plus), peter qui est légume après le premier et toujours dans cette suite je sais pas pourquoi. Harry ça va, ça fait le taf.
Enfaite si les Batman Arkham existerait pas genre OK ce serait un bête de jeu, mais là c'est juste version une aliexpress avec une histoire nulle pas profond de rien genre tout est nul je suis désolé. Suffit juste de regarder quêtes secondaires des deux jeux, la différence est flagrante, même si dans arkham Knight elles sont pas ouf, elles mettent une tempête à celle de Spiderman 2, tout de même.