J'ai bien aimé le début du jeu qui est trés atmosphérique avec les personnages difformes, et les couleurs trés froides. Ca donne une ambiance vraiment fin du monde, j'ai beaucoup aimé, et la musique est parfaite également.
Les personnages arrivent la nuit pour vous demander de loger chez vous, pour se protéger des Visiteurs, des personnes humanoïdes tuant les humains, dans ce monde au bord de l'apocalypse. Au joueur de décider au cas par cas, s'il offre ou nous l'hospitalité.
De jours en jours, on plonge dans l'apocalypse, avec des infos supplémentaires pour reconnaitres les Visiteurs. Je divulgache un peu, mais le jeu essaye de nous faire comprendre que ces caractéristiques sont ridicules, et ne peuvent suffire à déclarer rationnellement un individu comme un tueur. Et c'est là toute l'essence du jeu. Jusqu'ou sommes nous prêt pour sauver notre peau, et a quel point nous perdons notre humanité en tuant un individu pour un simple soupçon.
C'est malheureusement a peu près ce qu'offre le jeu pour moi. Plusieurs fins, qui obligent à recommencer du début (merci mais non merci), et trop court. Mais trop court dans le temps de jeu mais aussi dans le contenu du jeu. Dommage..
En fait, j'ai vraiment adoré l'idée, le concept du jeu, mais cela manque cruellement de contenu et de profondeur et de matière.