Octopath Traveler II,
M'a fait passé un bon moment, et il est une suite plustôt agréable,
Côté scénario nous suivont huit protagoniste avec leur propres histoire ou certaines peuvent être plus touchante ou intéressante que d'autre,(celle de Oswald m'a beaucoup plus) et d'autre qui vous laisserons de marbre(Agnea),
Côté quête annexe je les ai trouvé intéressente simplement si j'avais envie de récupérer un équipement, et saché ici que vous n'êtes pas pris par la mains si un PNJ à besoin d'une chose, ça ne sera pas marqué sur votre map à vous de vous débrouillé, le cycle jour nuit est une nouveauté qui n'étais pas présente dans le 1 et certaines quêtes se récupère que la nuit ou le jour, mais pas de panique pour pouvoir passé de l'un à l'autre il suffit juste de préssé une touche.
Côté gameplay c'ést toujours plaisaint de mêttre un ennemis en état de choc et de varié nos équipe avec des classes différente, le scénario reste correct, côté OST j'ai pas vraiment accroché plus que ça,
Je tiens à dire aussi avoir été un peu dessus par le boss caché qui reste le vrai défis du jeu est exactement le même que celui du 1, celui du 1 m'avais marqué au moment de l'affrontement de par sa D.A bah ici vu que c'est le même pas d'éffet de surprise dommage.