Voila un fast fps qui en a dans le pantalon! L'ambiance est très bonne, entre le côté très lugubre et violent, avec la musique qui s'y mêle t'as vraiment l'impression d'être en enfer.
Bon après en terme de sensation durant le gameplay je reste un peu sur ma faim mais en vérité pour l'époque c'est déjà excellent. Le jeu a vraiment bien vieilli. Entre toute la variété d'arme, le level design, la diversité des monstres et puis quelques boss, c'est sale en vrai. J'ai mis la difficulté au max et ça me semblait tout juste comme il fallait en terme de difficulté. Heureusement par contre que tu peux save a tout moment parce que sinon si tu meurs tu reviens au tout debut du niveau et ça j'aurais je pense fait un gros caca nerveux.
Sinon j'aimerais finir sur le boss de fin qui aurait mérité plus d'intérêt je trouve. Etant donné qu'il ne vous attaquera pas une seule fois, ce qui est dommage, l'autre seul boss qu'on pouvait rencontrer dans le premier monde, ça aurait du etre lui a la fin. Il était bien plus intéressant.