Resident evil 3 : Nemesis
Voilà le 3ème épisode de la célèbre série du survival horror Resident Evil, qui tout comme le deux précédents, nous replonge dans le cauchemar de Racoon City, mais avec cette fois ci une nouvelle héroïne que vous avez du voir dans le 1er épisode, j'ai nommé Jill Valentine. Cet épisode nous arrive avec son lot de nouveautés et de redoutables créatures tout en gardant l'esprit de la saga, à savoir surprendre le joueur et lui donner un maximum de frissons, mais aussi de plaisir (sadique).... Alors ce nouvel épisode est-il digne de la saga ? Voyons cela de suite !
Que retenir de cet opus? Et bien tout simplement qu'il s'inscrit dans la lignée de ces prédécesseurs et même mieux que les deux premier épisodes au niveau de la mis en scène, malgré le peu de nouveautés. Nous lui pardonneront cela car il vaut vraiment le coup de se plonger au cœur de Racoon. Ce jeu vous fera passer des heures devant votre écran pour résoudre ses énigmes, grâce à grosse durée de vie et ses bonus à la fin de votre première partie. Foncez acheter cet épique Resident Evil en aucun cas vous ns le regretterez ! (Parole de sadique !)
Retrouvez le test complet à cette adresse :